4 spécialistes pour vous conseiller
Proposer du bon café c’est un premier pas mais ce n’est pas tout!
Encore faut-il trouver le café qui vous convient… Nous sommes là pour ça!
Proposer du bon café c’est un premier pas mais ce n’est pas tout!
Encore faut-il trouver le café qui vous convient… Nous sommes là pour ça!
Ayant toujours baigné dans l’univers du café, il est le spécialiste des caractéristiques techniques . Incollable sur les machines et la technicité du café, Yon gère également la logistique des livraisons.Son café préféré: le San Salvador, un café Origine doux et fruité qui lui rappelle le temps qu’il a passé dans ce pays
Il est l’expert torréfaction et assemblage des cafés. Il se passionne pour la création de mélanges Maison et la valorisation du café artisanal.Son café préféré: le café Origine d’Hawaï, pour son goût bien sûr et pour les souvenirs de session de surf sur les plages hawaïennes qui y sont associés
Recrutée pour ses compétences polyvalentes, Marion s’occupe de la comptabilité et de la vente avec Sandrine. Cela fait 15 ans qu’elle conseille et reçoit les clients du Café Negro.Son café préféré: le San Salvador, pour son goût, pas trop fort, qui lui correspond parfaitement.
Elle a rejoint l’équipe de Yon et Iñaki à la fin de ses études et n’a plus jamais quitté la torréfaction. Sandrine gère les commandes, l’assortiment des thés et accueille avec Marion les visiteurs.Son thé préféré: le thé vert de Bali, avec son goût fruité et surprenant, pamplemousse et litchi.